Verschiebung Mitglieder-Jahreshauptversammlung der Stadtkapelle Beilstein e.V.

Absage Kirchenkonzert

Liebe Mitglieder der Stadtkapelle Beilstein,

aufgrund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit dem Coronavirus ist es unter Beachtung der Handlungsempfehlungen der Behörden ratsam, zur Risikominimierung größere Menschenansammlungen zu vermeiden.
Damit Sie auch alle bei unserer Mitglieder-Jahreshauptversammlung dabei sein können, haben wir uns entschlossen, die Mitglieder-Jahreshauptversammlung auf einen späteren Zeitpunkt zu verlegen. Der ursprüngliche Termin am 19. März findet daher nicht statt.
Wir sind uns sicher, diese Vorsichtsmaßnahme im Sinne von uns allen getroffen zu haben und freuen uns, Sie am 23.04.2020 zur Mitglieder-Jahreshauptversammlung einladen zu können.

Das für den 29.03.2020 geplante Kirchenkonzert in der St.-Anna-Kirche müssen wir leider ersatzlos absagen.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand der Stadtkapelle Beilstein e. V.