Liebe Mitglieder und Freunde der Stadtkapelle Beilstein,

zurzeit besteht unser Verein aus 96 aktiven und 232 passiven, fördernden Mitgliedern.

Unser Verein kann nur rund laufen, wenn sich viele ehrenamtlich engagieren und aktiv mitwirken. Allerdings mussten wir vom Vorstand leider feststellen, dass in den letzten Jahren die Bereitschaft unserer Mitglieder, ehrenamtliche Arbeit für den Verein zu übernehmen, stark rückläufig ist.

Damit unser Verein weiterhin reibungslos funktionieren kann, suchen wir aktive und passive Vereinsmitglieder, die sich mit ihren individuellen Fähigkeiten einbringen. Denn ein Beilstein ohne die Stadtkapelle wollen und können wir uns nicht vorstellen.

Um unseren Verein auch für die Zukunft starkzumachen suchen wir: Stellvertretende(r) Vorsitzende(r), Kassierer/in, Schriftführer/in und einen Beisitzer/in passiv, die in der Mitglieder-Jahreshauptversammlung am 24.09.2020 zur Wahl stehen.

Gerne können die Funktionen auch durch Teams wahrgenommen werden. Der Aufwand für die Ausübung der Tätigkeiten bewegt sich im Durchschnitt im Bereich von 2 – 3 Stunden pro Woche. Details könnt Ihr gerne im persönlichen Gespräch mit dem Vorsitzenden in Erfahrung bringen.

Ehrenamt ist immer auch Teamarbeit. Ihr erhaltet selbstverständlich eine gute Einarbeitung in die offenen Funktionen.

Bei Interesse oder Fragen könnt Ihr euch gerne per E-Mail (info@stadkapelle‑beilstein.de) oder telefonisch unter 07062 22817 (Donnerstags von 19:00 bis 21:30 Uhr) an mich wenden.

Harald Baß