6. Juli 2019

“Beilstein-Tag” auf der BUGA

Die Stadtkapelle ist beim “Regionaltag Beilstein” auf der BUGA am 06. Juli mit ihren Orchestern – Akkordeon und Blasmusik – auch zu hören.
Einen musikalischen Höhepunkt des Nachmittags stellt der Auftritt des Orchestre d’harmonie de Pontault-Combault der Beilsteiner Partnerstadt dar.

Auftrittszeiten:

• 11:15 Uhr: Akkordeonorchester, Jugendakkordeonorchester und Tanzgruppe Mashup
  • 14:30Uhr: Balasorchester der Stadtkapelle
  • 16:30Uhr: Orchestre d’harmonie de Pontault-Combault

Schauen Sie doch einfach mal wieder rein

Datum: 6. Juli 2019
Ort: BUGA
Heilbronn

30. Juni 2019

Serenadenkonzert im Haus der Kinderkirche (Schlosshof) am 30. Juni um 18:30 Uhr

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem

Serenadenkonzert im Haus der Kinderkirche (Schlosshof)
am Sonntag, den 30. Juni um 18:30 Uhr

(nur bei trockener Witterung)

Der Eintritt ist frei!

Lassen Sie sich verzaubern und lauschen Sie den abendlichen Klängen der Musiker. Bei gutem Wetter versprechen wir Ihnen einen unvergesslichen Sommerabend im wunderschönen Ambiente des romantischen Schlosshofes über der Stadt Beilstein. Genießen Sie dazu ein Glas Sekt oder Orangensaft, den das Haus der Kinderkirche dazu anbietet.

Musikalisch gestaltet wird das Programm von der Bläserklasse der Langhansschule Beilstein (Ltg. Dieter Göttfert) und dem Blasorchester der Stadtkapelle (Ltg. Dieter Göttfert).

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Beginn: 30. Juni 2019 18:30
Ende: 30. Juni 2019 20:00
Ort: Schosshof (Haus der Kinderkirche)

2. Juni 2019

Frühschoppen im Schwabengarten in Leinfelden-Echterdingen

Am 02. Juni spielt das Blasorchester der Stadtkapelle im Schwabengarten in Leinfelden-Echterdingen zum Frühschoppen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Leute aus der Region begrüßen dürften.
Los geht’s um 11Uhr

Beginn: 2. Juni 2019 11:00
Ende: 2. Juni 2019 14:00
Ort: Schwabengarten
Leinfelden-Echterdingen

5. Mai 2019

Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Beilstein

Das Blasorchester der Stadtkapelle umrahmt den Frühschoppen beim Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Beilstein.

Kommen Sie vorbei – die Feuerwehr sorgt für ein abwechslungsreiches Programm während des Festes und für Essen und Trinken ist bestens gesorgt. Wir von der Stadtkapelle erfreuen Sie dabei gerne mit unterhaltsamer Blasmusik

Beginn: 5. Mai 2019 12:30
Ende: 5. Mai 2019 14:30