8. Juli 2018

Serenadenkonzert im Haus der Kinderkirche (Schlosshof) am 8. Juli um 18:30 Uhr

Serenadenkonzert 2018_A5_Programmflyer

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem

Serenadenkonzert im Haus der Kinderkirche (Schlosshof)
am Sonntag, den 8. Juli um 18:30 Uhr

(nur bei trockener Witterung)

Der Eintritt ist frei!

Lassen Sie sich verzaubern und lauschen Sie den abendlichen Klängen der Musiker. Bei gutem Wetter versprechen wir Ihnen einen unvergesslichen Sommerabend im wunderschönen Ambiente des romantischen Schlosshofes über der Stadt Beilstein. Genießen Sie dazu ein Glas Sekt oder Orangensaft, den das Haus der Kinderkirche dazu anbietet.

Musikalisch gestaltet wird das Programm von der Big-Band des Herzog-Christoph-Gymnasiums Beilstein
(Ltg. Johannes Müller), der Bläserklasse der Langhansschule Beilstein (Ltg. Dieter Göttfert) und dem Blasorchester der Stadtkapelle Beilstein (Ltg. Dieter Göttfert).

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Beginn: 8. Juli 2018 18:30
Ende: 8. Juli 2018 20:30
Ort: Schosshof (Haus der Kinderkirche)

10. Mai 2018

Wartkopffest am Vatertag, 10. Mai

Wartkopffest 2017

Das Akkordeon-Orchester der Stadtkapelle Beilstein veranstaltet am Himmelfahrtstag sein traditionelles Wartkopffest - auch in diesem Jahr wieder in Verbindung mit einem Gottesdienst im Grünen der evangelischen Kirchengemeinde Beilstein.

Bei schönem Wetter bietet sich vom Wartkopf aus ein toller Ausblick über das Schozach- und Bottwartal. Familien mit Kindern können sich auf dem Waldspielplatz vergnügen und sich anschließend beim Akkordeon-Orchester stärken.
Wanderer und Radfahrer sind herzlich eingeladen, ein paar gemütliche Stunden im Festzelt auf dem Wartkopf zu verbringen. Bei fröhlicher Musik mit dem Akkordeon-Ensemble werden Bier, Wein, Steak und Wurst sowie Kräuterquarkbrot, Obatzter und natürlich leckerer Kuchen und Kaffee angeboten.

Festbeginn ist um 10 Uhr und das Akkordeon-Orchester freut sich über viele Besucher. Der Gottesdienst im Grünen beginnt um 10:30 Uhr.

Bei sehr schlechter Witterung wird das Fest in die Räume der Alten Schule in Beilstein verlegt, in der dann eine gemütliche Vatertags-Hocketse und ein Kuchenverkauf stattfinden wird.
Beginn: 10. Mai 2018 10:00
Ende: 10. Mai 2018 19:00
Ort: Wartkopf
Anschrift:
Beilstein

15. März 2018

Jahreshauptversammlung am 15. März 2018

Liebe Mitglieder und Freunde der Stadtkapelle Beilstein

Wir laden Sie herzlich ein zur jährlichen Hauptversammlung der Stadtkapelle Beilstein e.V..

Die Ordentliche Hauptversammlung findet am Donnerstag, den 15. März 2018 um 19:30 Uhr im Gasthof „Zum Ochsen“ (Nebenzimmer) in Beilstein statt.

Tagesordnung:

3. Vorliegende schriftliche Anträge zur Tagesordnung
  4. Berichte: Vorstand, Kassierer, Kassenprüfer, Schriftführer, Dirigent, Jugendleitung, Akkordeonabteilung, Inventarverwalter
  5. Entlastungen
  7. Neuwahlen: Zweiter Vorsitzende, Schriftführer, Beisitzer, Kassenprüfer
    Bestätigung: Abteilungsleiter Akkordeon, Musikerführer
  8. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung bitten wir bis spätestens 8. März 2018 schriftlich beim Vorstand der Stadtkapelle Beilstein e.V. einzureichen.

Gez. Vorstand der Stadtkapelle Beilstein e.V.

Beginn: 15. März 2018 19:30
Ende: 15. März 2018 22:00
Ort: Gasthof „Zum Ochsen“
Anschrift:
Beilstein