Das Akkordeon-Orchester der Stadtkapelle Beilstein veranstaltet am Himmelfahrtstag sein traditionelles Wartkopffest.
Bei schönem Wetter bietet sich vom Wartkopf aus ein toller Ausblick über das Schozach- und Bottwartal. Familien mit Kindern können sich auf dem Waldspielplatz vergnügen und sich anschließend beim Akkordeon-Orchester stärken.
Wanderer und Radfahrer sind herzlich eingeladen, ein paar gemütliche Stunden im Festzelt auf dem Wartkopf zu verbringen. Bei fröhlicher Musik mit dem Akkordeon-Ensemble bieten wir Bier, Wein, Steak und Wurst sowie leckeren Kuchen und Kaffee.

Festbeginn ist um 10 Uhr und das Akkordeon-Orchester freut sich über viele Besucher. Der Gottesdienst im Grünen beginnt um 10:30 Uhr.